Клякса...

Быть смешной не стоит бояться,

Ошибаясь,  учимся жить.

Я - большая, нелепая клякса

И со мною лучше дружить.


Вам испачкала всю тетрадку,

Стол и новое портмоне

Я- стремление к беспорядку,

Но в душе -то,  почти,  Мане.


Вы ворчите: "Ну, как так можно!"

Промокашкою накрывая.

Да, со мною вам очень сложно,

Интересно, зато,  я знаю.


Рецензии