Мыльные пузыри
Полетели пузыри,
В них вода и мыло,
Вот летают, посмотри,
Я их сочинила
Папа сказку сочинил,
Мама суп с картошкой,
Дед шампуня мне добыл,
Ну, совсем немножко
Тут один, а вон другой,
Сел на кошкин хвостик,
Третий быстроскоростной
Забрался на гвоздик
Пусть летят во всей красе,
Яркие, большие,
Ведь они сегодня все,
Стали мне родные
Свидетельство о публикации №121101502746