Не простил...

Пруд зарос и дом сгорел случайно,

Только в снах остался навсегда...

Снишься  мне, пророческою тайной,

Ты, давно  ушедший в никуда.


Я бегу к тебе, прося прощенья,

Разметав волнами   рыжесть кос,

И ловлю туманные мгновенья

Жизни, уходящей под откос.


Не простил, ушёл не оглянувшись,

Мозг свело сознанием вины.

Сердце заболело прикоснувшись,

К чувству  безграничной глубины.


Рецензии