Тропа к дому..

Тропа к дому взмокла,
(К траве жалась слишком),
Капли по стёклам
Скользят,как мальчишки..

Легко, виртуозно..
Стучатся к ногтю...
Дождь льёт несерьезный..-
Не скучно в саду..

(Тропа к дому взмокла)..


Рецензии