Счастье и благо всегда у ворот...

Счастье и благо всегда у ворот,
Пусть лишь не будут они на запоре…
Если не трусит и с песней гребёт –
Берег спасительный свой обретёт
Каждый пловец в бурном жизненном море!


Рецензии