Над мёртвой землёю

Раздавите людей,
Души их разорвите,
Окуните их в грязь,
Превратите в рабов,
И заткните им рты,
Чтобы слово «Спасите»,
Никогда не слетало…
Пусть живут средь оков.
Пусть надежда умрёт,
И останется пепел,
Пусть сгорит боль дотла,
И останется тьма,
Пусть над мёртвой землей
Лишь безумия ветер,
Будет рвать и метать
Над безликой толпой.
Может так, наконец,
Мы очнёмся в кошмаре,
Прекратим молча ныть,
Душу рвать, грызть себя,
Может так мы поймём,
Что от грязи устали,
Что нам нечего ждать,
И терять мир нельзя…


Рецензии