Не ищи оправдания поступкам...

Не ищи оправданий поступкам.
Не суди и судимым не будь!
Помолчи и подумай о жизни,
Только сам о себе не забудь!
Мы так часто бываем неправы,
Но признаться себе не хотим.
Жизнь -жестокая штука ,ребята,
Что послали,себе ж возвратим!
Не ищи оправданий поступкам,
И прощения слов,ты,не жди,
Ты смири свою лучше Гордыню
И по -Божески просто живи....
14/10/21/


Рецензии