Если всё можно продать
Только называется.
Если всё можно продать,
Или покупается.
Что дождёшься от таких?
Только шубы,шляпки...
У них только в голове
Побрякушки,тряпки.
Этот - пиво любит пить.
Эта - жрёт без меры.
И детей будут учить
Своему примеру.
За рубеж они бежать,
Рвутся вон из кожи.
И зовутся там сейчас
"Россияне"- тоже.
Ведь тогда лишь право есть,
Русским называться,
Коль в России будешь жить
А ни наживаться!
Свидетельство о публикации №121101502663