Чары. За притязательной!

    Ты так внимательно слушаешь каждое моё слово о Тебе!
За такой притязательной к красоте
Я готов всю ночь идти за Тобой
По тропе, ведущей в счастье с Тобой!
   Ты мне прошептала:
Если будешь навеки мой.


Рецензии