уехал муж в командировку
стихотворение на конкурс по теме "Уехал муж в командировку".
уехал муж в командировку
так мне и не купив обновку
ура зато одна я дома
легка, чиста и невесома
пока верна пока на кухне
пока брак сам собой не рухнет
бывает, прямо скулы сводит,
ну, что ж себе он не находит
взял и нашел бы молодую,
чем на меня смотреть седую,
охота творческую личность,
дерзай - и соблюдем приличность.
была б она умна, приятна,
доброжелательна, занятна,
я даже буду ездить в гости,
не стану промывать ей кости
мы б с нею враз объединились
и на его деньгах нажились
- а не пошел б ты ... на работу, -
сказали б мы ему в субботу
- А мы с подругою на танцы, -
и мигом навели бы глянцы,
и как сорвались в караоке,
да, мы такие, мы жестоки
там песен много украинских
и русских, да и осетинских,
грузинских, сербских и хорватских,
республик бывших наших братских
хоть не сильна в геополитике,
но вы не подвергайте критике,
муж только вышел из квартиры -
глянь, у дверей стоят кумиры.
но это, шуточки, ребята,
экспромты я пишу для брата,
поем и снова на работу,
на пятницу и на субботу.
15.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101502643