Ад пуст!
Из Ада все сбежали!
Земля заполнилась
Чертями до краёв!
Пытать людей,
Те, черти пожелали,
Какой-то жижей
И не нужно им котлов!
Глумятся черти
Над Земным народом,
Над теми,
Кто в страданиях "ушёл"!
Им мало,
Не боятся Бога!
Детей хотят пытать,
Другим назло!
Назло тем людям,
Которые очнулись!
И Ад с Чертями,
Кто пытается убрать!
Пока очнувшихся,
Для боя, слишком мало!
Пока другие "спят",
Ад будет процветать!
15 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101502620