Змейка как явление

И струи упражняются по-руслу.
А кто-то в ожидании дождя.
И новая история в нагрузку..
Обрадует вчерашнего меня...

И кто-то впечатления репостит.
И только потерявшийся родник
Живёт себе уверенно и просто
Вмещая и прострацию и крик.
К другому водопаду поспешаем.
И этим свое эго утешаем.


Рецензии