Я занята! Мне ничего не надо! Не отвлекай!
Не видишь, и я рада .
Не отвлекай, прошу тебя.
Мне ничего не надо!
Я занята ...- не важно чем.
Я очень далеко!
Зачем ты спрашиваешь с кем?!
Не нужен мне сейчас никто.
Пожалуйста - не отвлекай ,
И с толку не сбивай !
Прервав мой творческий процесс-
Ты тоже пожалеешь сам!
Нельзя терять поток строк интересных!
Без выбора - бегущею строкой .
Записывать я не умею быстро,
если честно ,
Но честно- очень я писать люблю!
Свидетельство о публикации №121101502599