Что у нас в стране растет?

Что у нас в стране растет - это воровство.
Утекает за бугор каждый год "бабло":
Восемь-десять триллионов,- эксперты считают.
Потому-то для народа денег не хватает.
Народ терпит тридцать лет, как обычный раб.
Скажу честно: мне не жаль тех, кто духом слаб.
             15.10.21г
      


Рецензии