Придуманная реальность...

Что-то сильно изменилось. Прямо с раннего утра. Прямо сегодня. Сейчас.

Когда просыпаешься в хорошем настроении, но с ощущением пустого места в сердце. Место, которое так долго было занято тобой.

Ничего не произошло критичного. Не было ссор, измен, скандалов. Даже отношения , и те - не выясняли.Просто что - то очень хрупкое рассыпалось в мелкие осколки.. И их просто не стало. Отношений. Или и не было никогда? Придумала?

Да нет, были. И дни сумасшедшие были, и волшебство совместных прогулок ...и сердце просто заходилось от невероятного счастья на несколько секунд....

И классные дни, были, когда вместе хорошо и работать, и отдыхать, и не мешать друг другу при этом. Потому что похожи. Разные, но похожие. В отношении к быту, работе, жизни...
 
И были несколько чудесных дней, когда я была влюблена в тебя всем сердцем и позволила себе помечтать о том, что так может быть не только урывками, на выходных, раз в две недели, а каждый день.. вместе с тобой...когда хотелось о тебе заботиться...

Это же так свойственно глупым влюбленным женщинам- мечтать. Мечтать о жизни с любящим тебя человеком, о том, чтобы быть вместе, дарить своему мужчине силу и уверенность просто тем, что бережешь его спину, а он - идёт вперёд и за его плечом уютно и надежно... ведь я практически разучилась любить, оставив из всего спектра доступных эмоций - уважение, понимание,заботу, секс... а потом все изменилось. Не сразу, нет, как-то понемногу ты сумел растопить внутренний лёд, согреть... И я согрелась...

Но, оказалось, что я все придумала...

Сначала я услышала, что я - не твой типаж. Хотя ты так долго мне говорил, как я умна и красива, практически идеальна...... Потом - что я тебя полюбила, а ты - так и не смог влюбиться... Потом, что хочешь побыть один...

Что мне оставалось делать? Уговаривать, просить, доказывать? Когда внутри все дрожало , я - улыбалась и, танцуя, словно занималась с тобой любовью, как в последний раз...

Ты даже не заметил , что я всего лишь  исключила из своего лексикона по отношению к тебе несколько важных, простых (но ненужных тебе) слов: Люблю. Родной..Милый..  Запретила себе их произносить даже мысленно.

Заменила на то, что тебя не напрягает и не  настораживает: солнышко, солнце,  дорогой.  Нейтральное, обезличенное, пустое.

Не смогла только отказаться от того самого, теплого, любимого обращения, которое  мое до кончиков ногтей...

Я все ещё сильно скучаю по тебе, мне всё ещё хочется просыпаться с тобой...и смогла различать любовь и увлечение... .... Ведь о чувствах можно просто не говорить... Но даже кошкам можно мечтать ... А если для этого надо молчать, значит, надо молчать...и таять...

Чтобы не мешать жить своей жизнью. Ведь нельзя сделать человека счастливым против его воли. Я - за свободу. Выбора. Порой любить значит - не мешать жить.

Потанцуем?)






 


Рецензии