***

Дождик и прохлада,
Лето не воротишь,
Даже если будет
Жарко в сентябре.

Что же ты на небо
Так печально смотришь?
Будет ещё радость,
Говорю тебе.

Мы ещё в бассейне
Точно плавать будем,
Но совсем не много,
Может пару раз.

Жаркую погоду
Осень дарит людям,
Солнце, так вот резко,
Не оставит нас.

Знаешь, бабье лето
Всё равно ведь лето,
Пусть потом наступят
Слякоть, холода,

Мы с тобою будем
Памятью согреты.
И зима приходит к нам
Не навсегда.


Рецензии