с-луга-31 учитель 15. 10. 2021-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
.
=============
Я
ЗНАКОМА
с НЫНЕ ЖИВУЩИМ
ЧЕЛОВЕКОМ
...
из КАСТЫ
УЧИТЕЛЕЙ
.
.
МЫ
ОБЩАЕМСЯ...
.
.
Я
КРАЙНЕ
УДИВЛЯЛАСЬ
что
УЧИТЕЛЬ
вообще-то
ГОСУДАРСТВЕННИК
НО
ОН
словно
ВИДИТ
ВСЁ
ЧЕРЕЗ
ПРИЗМУ
ЛИБЕРАЛОВ...
.
...
.
.
.
а
ВСЁ
ПРОСТО
...
.
.
КАСТА
УЧИТЕЛЕЙ
СОЗДАНА
для
ОБСЛУЖИВАНИЯ\ОПРАВДАНИЯ
СЛОЖИВШЕЙСЯ
СИСТЕМЫ
ВОРОВСТВА\ОБВОРОВЫВАНИЯ
РЕМЕСЛЕННИКОВ\МАСТЕРОВЫХ
ВСЕМИ
ДРУГИМИ
НАДСТРОЙКАМИ -
ДРУГИМИ
КАСТАМИ...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
тоже
ВНУШАЮТ
ВЕРНОСТЬ
ПРИДУМАННОЙ
ГРАБИТЕЛЬСКОЙ
СКАЗКИ...
.
.
.
15.10.2021г.  10-48
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии