Когда-нибудь

когда-нибудь инста исчезнет
что лайкал ты и репостил
надеюсь были люди с кем ты
творил

(версия 1)

когда-нибудь ВК исчезнет
что лайкал ты и репостил
надеюсь были люди с кем ты
творил

(версия 2)

когда-нибудь ФБ исчезнет
что лайкал ты и репостил
надеюсь были люди с кем ты
творил

(версия 3)


Рецензии