Из переписки с Александром Бинштейном
- Здравствуйте. Нет, непосредственно с этим словом нет.
-Мы идем, и мы живем,
Чтобы вновь пришел наш …ябрь,
Наш сентябрь, октябрь, ноябрь…
... Извините. Это полушутка. Стихи ядреные, это верно!
6 10 21
Свидетельство о публикации №121101502536