Рассвет. 55
Словно, был праздник.
Огонь окрылял,
Пространство прекрасное.
Дивные свойства,
Пламени светлого,
В ярком наряде,
Из сказочной пьесы.
Золото красило,
Всё, что возможно.
Солнечный свет,
Проникал,
Во все, стороны.
Плен уникальный,
Масштабного времени,
В объёмах больших,
Сводов Вселенной.
Было красиво,
Во всём, Мироздании.
Вечность была,
Атмосферой прозрачной.
В дивном ансамбле,
Структур невесомых,
Звёзды смотрели,
И видели солнце.
Цвет простирался,
Во, всех направлениях.
Небо окрасилось,
В чудо волшебное.
В свете высоком,
Прелестной основы,
В мире Сияющем,
Виделось, многое.
15.10.21
Свидетельство о публикации №121101502530