О как любовь бывает хороша

Отклик на прекрасное стихотворение Людмилы Ярёменко
"От рук его растаяла"
http://stihi.ru/2021/10/13/3027

Любовь живёт без правила
от взгляда дама таяла,
в объятиях же млела не дыша
о как любовь бывает хороша.

О как любовь бывает хороша.

Особенно взаимная
не сразу хоть интимная,
но ожидания прекрасного, влекут
пусть кто-то скажет Что такого и не ждут.

Пусть кто-то скажет что такого и не ждут.

Но без интима, деточки
не рОдятся "конфеточки",
они плоды любви нашей большой
и может статься, даже неземной.

И может статься, даже неземной.

Поэтому сограждане
любовь важнее важного,
вы берегите её даже пуще глаз
любой слепой вам подтвердит это на раз.

Любой слепой вам подтвердит это на раз.

Любовь живёт без правила
сердца она расплавила,
в объятиях же млеет и душа
о как любовь бывает хороша.

О КАК ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ХОРОША!!!


Рецензии
Пусть всегда лишь только так,
Ведь любовь для сердца знак,
Знак для наслаждения
И для чувств рождения!!!
ВОСПЕТЫ ПОЗИТИВНЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, ВЛАДИМИР. ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Николай Вершинин 2   11.08.2022 16:26     Заявить о нарушении
благодарю от всей души за понимание
экспромт великолепен

Владимир Гельм   11.08.2022 18:54   Заявить о нарушении
Восторги - Вам!!!

Николай Вершинин 2   12.08.2022 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.