Подышав Московским утром

Подышав Московским утром
съест центральный лабиринт
в паутине жить не трудно
выпьют кровь и не болит

и лететь как будто легче
не останутся следы
лишь любовь раны залечит
как эти истины просты

в церкви душу отогреют
и запомнят имена
в память прошлому жгу свечи
а в дали горит звезда


Рецензии