За границами владений

За границами владений.
Старый мост через ручей.
Водопадик в царстве тени
И купель:набор лучей.
И дороги в лес и в гору
Эти Тропы не сейчас.
Снова мост...
Он дряхл в повторе.
Но упал на чудо глаз.
Круг мистический на склоне.
Где пикник, и все дела
И Простор в звучание тонет.
Все природа отдала.


Рецензии