В гости иду... СЛ. Николай 55
====================================
* По улице шагаю я
В сумочке шампанское;
Как хорошо, что есть друзья:
Часто будут праздники ...
* Погодка была просто люкс:
И Солнце есть и Ветер;
И встреча будет не для скук, --
Ведь был ещё не Вечер ...
* Я сегодня иду в гости:
Коленька печёт пирог;
Запах нежный чуют ноздри. --
Аппетит он мне разжог ...
* Я надела мини - платье --.
Надо друга ... завлекать;
И браслетик на запястье, --
Как глаза, -- будет сверкать ...
* Для начала в ход улыбку --
Я в дверях пущу ему;
А потом пирог из рыбки --
К алым губкам поднесу ...
* И хвалить я буду Колю,
Даже в щёчку целовать;
Нежности уйдут на волю,
Чувства станут ликовать ...
* Но хозяин очень Робкий,
Хоть в Любви он -- дока был;
Взгляд его ловила Кроткий,
Да за вздохами вес ь пыл ...
* Я ему пошла на помощь:
Мыть посуду стала с ним;
А в халатике -- я проще,
Да и Коля стал другим ...
* Где Случайно иль нарочно. --
Ручку нежно сожмёт мне;
Да и я -- ЧУТЬ - ЧУТ -- НЕМНОЖКО --
Притяну его к себе ...
* Но, увы, НЕЛЬЗЯ так сразу:
Любовь РЫБКЕ ... отдать всю;
Будет время для Куража, --
Я лишь МОЛЧА ПОДОЖДУ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121101502481
Королевой лишь смущён,
Понимает он сознаньем,
Краше ты всех всяких жён.
Влад Пряслин 04.12.2021 07:12 Заявить о нарушении