Минор

Тональность минор,
Кто сказал что жизнь это боль,
Кто сказал что жизнь тоска,
Я ушёл навсегда, пока.

Если не грустить
Будет всё легко,
Если уходить
То пора давно.

Ты меня не знаешь,
Что я представляю,
В голове мысли гоняешь,
А я не понимаю.


Рецензии