сколько на веку всего в нас было

Сколько на веку всего в нас было….
Было…было …да прошло.
Отшумело…отлюбило…
И как роза отцвело.
Мы с улыбкой вспоминаем:
Как хотелось повзрослеть!
Теперь головой качаем:
Как не хочется – стареть.
Мы уже не те, что были…
Помыслы у нас не те…
Сколь дорог исколесили…
Знаем толк мы в  красоте.
Красоту  души мы ценим…
Меньше смотрим на цвет глаз…
Прежде чем свой имидж сменим -
Мы подумаем не раз.
Не встречаем по одёжке…
Дружбу ценим…бережём.
На судьбы своей дорожке
В ногу с временем идём.


Рецензии