Ковид опаснее чумы
Но у народа страх потерян.
Перед ковидом все равны,
И наш народ лишь в фатум верит.
Какой-то внутренний протест
Как будто выражают люди:
Не выдаст бог, свинья не съест,
Как карта ляжет, так и будет.
Народ российский - пофигист,
Ни для кого это не тайна,
Но в тоже время – оптимист,
И верит в фатум не случайно.
Свидетельство о публикации №121101502458
заходите в гости
Светлана Бархатова 16.10.2021 15:33 Заявить о нарушении