Взвившийся хаос
Летят и летят, обгоняя друг друга.
А ветер, как будто совсем ни при чём,
Бросает их в стороны, вверх и по кругу.
Не сходит с окна вдохновившийся кот,
Приветствуя лапами взвившийся хаос.
Предвестник зимы - этот дерзкий полёт.
Недолго до царства метелей осталось...
Метанье ветвей, потерявших покой,
Без устали воздух отчаянно хлещет.
Глубокая осень, предельно другой,
На сцене природы, по-прежнему, блещет!
15.10.21
Свидетельство о публикации №121101502455
Татьяна Боженкова 2 24.10.2021 13:50 Заявить о нарушении
С началом новой недели!
〽️
Марина Левахина 25.10.2021 11:18 Заявить о нарушении