Водопадик

Вниз по-лестнице купель...
Водопадик шумный сбоку
А подальше канитель.
Скальный пласт неровно к сроку.
Здесь пока не бьёт вода
Значит мне и не сюда
А повыше две струи
Пополняют дни свои.
Они пятятся под стенкой
И корыта любят пенку.


Рецензии