А жизнь, все ж, хороша!
Из цикла стихов – новелл
«10 палата»
Друзья, а жизнь, все ж, хороша –
Хотя порой невыносима…
Но – укрепляет нас душа,
Тогда, когда необходимо.
Она поддерживает нас –
Когда, казалось, все пропало…
Спасает от беды подчас,
Когда нужда в жизни достала.
Она разум укрепляет,
Дает истокам силу жизни.
От уныния спасает,
Путеводитель наш отныне.
Душа везде, где жизнь идет,
Многообразия хранитель.
Явь никогда не обретет,
Она невидимый спаситель.
Она уйдет от нас тогда,
Когда угаснет жизнь людская.
Она бессмертна – навсегда,
Душа - бессменно молодая.
23.07.21 г, палата №10.
Свидетельство о публикации №121101502356