Объятия
По жизни так не обнял никого.
Сегодня встречу навсегда тебя.
И не расстанусь больше ни за что.
Объятия и горьки и нежны .
Так радость и любовь ликует.
Лишь слезы и улыбки тут нужны.
Голубка с голубем воркует.
Два человека обнялись,
И трепет охватил за плечи.
И унеслись, и унеслись,
Где годы мимо, чет и нечет.
Написано 18.09.2009
Свидетельство о публикации №121101502354