Чай для любимой
Янтарной пирамидкой чай.
Моя любовь родится вскоре,
Явив с собой счастливый рай.
Ладони ласковые грею,
В мечте коснутся твоих рук.
В душе своей одно лилею,
Услышать сердца верный стук.
Кристаллы сахара застыли,
На дне зелёных бурных вод.
Мы солнца круг свой очертили,
Разгадывая счастья код.
Свидетельство о публикации №121101502339