Рассвет
Украсило рассветный горизонт!..
Какой-то миг – и ярко солнце встало,
Топя в лучах своих недавний сон…
И золотом пол мира озарило,
Теплом приветным, счастьем бытия!
Могучее и вечное светило,
Лучам твоим безмерно рада я!..
Свидетельство о публикации №121101502312