Выжимки и суждения 404

Мы жизнь, по сути, игнорируем,
хогда твердим, что всё диктует жизнь.

И праведности и «клейма негде ставить»
человек достигает только опытом.

О смерти думать никогда не поздно и…
всегда рано.

Мы неуклонно деградируем,
себе основой выбрав прагматизм.

Человек, считающий себя виноватым, виноват.

Если выбирать, кому управлять государством,
то между кухаркой и сволочью я выбираю кухарку.

Количество чиновников все госзадумки
разбавляет до гомеопатических доз.


Рецензии