тополь

Старый тополь не стучись в мое окно,
Знаю я,что тебе сыро грустно,и темно.
Не смогу впустить тебя я милый в дом
Знай,что мы с тобой друзья и мы вдвоем,
Хочешь,для тебя  поставлю свечи на окне,
Их свечение в ночи напомнят о весне.
Хочешь музыку включу тебе,мой друг,
Засмеется и запляшет все вокруг.
Не грусти и не сутулься под дождем,
Эту слякоть мы с тобою переждем.


Рецензии