Сопутствующие водопады

По-дороге над рекой
Вижу струи, что над пятым
Неожиданно второй
Над течением распятым.
Фотки сверху не всерьёз.
Дальше спуск. И тоже сверху.
И другие скаты врозь.
Рисковал лететь не в меру.
Хорошо запечатлел
Камни подняты и смяты
И у лестниц свой предел.
И у лавочек По-блату.


Рецензии