Первый снег

Первый снег обернул одеялом,
Укрывая, земные наделы,
А снежинки ложатсяся навалом,
И пейзаж одевается в белый.

Снег пушистый искрится на солнце,
Кружит вальс и ложится на землю.
Он танцует на первом морозце,
Тёплый воздух ему неприемлем.

Одевает он в белое платье,
Как жених, наряжает невесту,
А мороз принимает участье,
Он зиме очень нужен и к месту.

15.10. 21 г.


Рецензии