Очистятся числа
Очистятся числа, помогут мне снова.
Их, взяв из открытого сердца земного,
Из старого, древнего – из моего,
Использовали…
- Ничего…
Я, вновь божество извлекая из корня,
Сведу эти катеты в точку, и помня,
Что точка устойчива, всё – суета,
Скажу себе: тоника – точка листа.
Вертятся планеты, но сердце опоры –
Мои тектоничные гулкие горы,
Где столько гармоний звучит в вышине,
Где Солнце на троне, и Солнце – к Луне,
И мир неподвижно-подвижен и пуст,
И столько кишит в пустоте этой чувств.
15. 10. 2021
Свидетельство о публикации №121101502263