Спать!
Упасть в постель и провалиться,
Перечеркнув дела и лица
Часов, как минимум, на пять.
Причём немедленно, сейчас,
Не дожидаясь мрака ночи.
Душа от устали хохочет,
Лишь не хватает слёз из глаз.
Вот это был бы славный вид!
Смесь соли, сахара и перца.
Но учащённо бьётся сердце
И с каждым днём сильней болит.
Как тут его не услыхать,
Давно больного, своего же.
И как-то очень непохоже,
Что мне дадут шанс подремать.
Свидетельство о публикации №121101502231