Наши души
Ее в руки возьму нежно.
Согрею теплом зимою
Когда все кругом снежно.
Она рвется ко мне, знаю.
И в буднях истосковалась.
Ведь летом снега тают.
Уйдет и души усталость.
Забыть,не забыть, верю.
И в сердце большая рана.
Ты тяжкая слишком потеря.
Уйдешь, я уже не встану.
Глаза мне и руки ветер
Прикроет, и нету печали.
И солнце уже не светит,
Не слышу птиц, замолчали.
Тебя нет, лишь серые дали.
Стою, в них гляжу тупо.
Мы души друг другу отдали.
Неуж-то конец, глупо.
Написано 1987 г.
В свете 03.11.2009
Свидетельство о публикации №121101502211