Угощение

Консервирую компоты,
Огурцы, варю варение,
Чтоб зимою без заботы
К столу было угощение.
И скажу вам по секрету:
Приготовила рецепт,
Закатала в банки лето –
Из ромашек есть букет.
И из ландышей весенних,
Из осенних хризантем
В Новый год, как угощение
Поднесу друзьям я всем.
И открою, не жалея,
Банку солнца лучиков –
Рядом с близкими теплее
И в морозы жгучие.


Рецензии