Не суди

Не суди мой друг,и сам не будешь,
Столько в жизни радости и света
Сам устал ты от зимы холодной
Но грядет весна,за нею лето.
Целовать хочу твои я губы,
Твои руки,волосы и плечи.
На меня сегодня вдохновение
И любовь навеял снежный вечер.


Рецензии