***

Не так нынче солнце жжется
И в листьях не та уж сила...
Иду по тропинке желтой,
Здесь мама моя ходила...

Охота, мне так охота
Тепла ее глаз, хоть малость...
Свернуть бы у поворота
Тропы... а навстречу мама...


Рецензии