Первая любовь

Все канет в прошлое и первая любовь
Возможно станет лёгкой и смешной
И взгляд твой дерзкий,вечно озорной,
Уж не нарушит больше мой покой.
Мне все равно,что ты сейчас с другой
Гоняешь воздух в вихре дискотек.
Я знаю,что напомнят обо мне
Мелодии из прошлых фонотек.
А небеса в ночи зажгут из звезд
Веселые,зеленые глаза
И теплым ливнем по щеке твоей
Скользнет моя прощальная слеза.
Растаешь ты ,как первый поцелуй,
Который подарил моим губам
Такой же нежный,глупый и родной
Каким в душе останешься ты сам.


Рецензии
Красивое стихотворение. Сразу вспомнилась первая любовь. Удачи в творчестве.

Попова29   18.10.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно.

Татьяна Наполина   30.10.2021 08:26   Заявить о нарушении