Нас время не располагает
Всевышний видимо ведёт.
Сей мир пожалуй представляет,
Будто земной круговорот.
Ведь вехи снова чередуют,
Как и события сами.
Они человечество влонуют,
В любом наверное бытии.
Черты лишь новые проявляют,
Как и бывало иногда.
Но тот же путь не повторяют,
Сие наверняка нельзя.
Совсемм иные приоритеты,
Совсем иная колея.
А неизведанные приметы,
Присутствовали видно всегда.
Крайности изредка бывают,
Быть может штиль и тишина.
Дни как обычно пребывают,
У них ведь миссия своя.
В каждой эпохе очевидны,
Оставили след на холсте.
И как обычно совершенны,
Они путешествовали везде.
А нынче ведь другая эра,
Иные лица, имена.
Всевышнего повсюду воля,
Как воздух, небо и земля.
Чувства порой не разделяем,
Да и наверное судьбу.
Быть одинокими предпочитаем,
В сем необузданном миру.
Участь тех самых поколений,
Сии разделяли времяна.
Не покидало представление,
Происходящего всегда.
В каждом есть минусы и плюсы,
Идиллия и мечта своя.
Изьяны также очевидны,
Нет горя вовсе без ума.
Вехи пожалуй впечатляют,
На сем Вселенском календаре.
Мгновения разные витают,
На своей видимо волне.
Бывают в радости и горе,
Сии украшая вновь года.
Тернии видни и косогоры,
Иная всё-таки пора.
Но лик совсем не исчезает,
Лишь Господа наверняка.
Во веки веков он пребывает,
Мир без него как сирота.
Вновь разделяют расстояния,
Тясячилетия и дни.
Но не иссякнуло желание,
Будни те самые превзойти.
Свидетельство о публикации №121101501965