Цвет вдохновенья

1;;
Цвет вдохновенья каждый день разный
Будет сегодня он огнеопасным
Латекс одену и лабутены
Снова я сверху - знакомая тема;

;;Да и со мною ты не шути
Непредсказуемы наши пути
Цвет зажигай на земле, в облаках
Яркий цвет красок в наших руках
2;;
Цвет вдохновенья каждый день разный
Будет сегодня безумно прекрасным
Длинные локоны, платье Мальвины,
Я романтична и снова невинна

;;Да и со мною ты не шути
Непредсказуемы наши пути
Цвет зажигай - на земле, в облаках
Яркий цвет красок в наших руках
3;;
Цвет вдохновенья каждый день разный,
Буду сегодня Я тканью атласной,
Просто струиться между созвездий
Сладко в нирване жизни исчезну.

;;Да и со мною ты не шути
Непредсказуемы наши пути
Цвет зажигай на земле в облаках
Яркий цвет красок в наших руках


Рецензии