Дактиль-птеродактиль
Строки бегущие с неба потОками!
В сердце живущие, пульсом стучАщие,
Радостью, болью и жизни порОками,
Как перелетные птицы парЯщие.
Где эти рифмы родятся и мнОжатся?
В райском Эдеме? В Аду неприкАянном?
Ласка и свет, гнев, веселье и мУжество,
В строках живут. И немного отчАянья.
Мне не наскучило звуков сплетЕние.
В нем я купаюсь, как в реках безУдержных.
Тут восхищение и вдохновЕние!
Тонкая грань между прошлым и бУдущим.
Свидетельство о публикации №121101501806