Вечный Огонь

Вечный огонь на аллее погас,
Жители мёрзнут европы;
Мёрзнет Фашист и эссесовец Ганс,
Иней поднялся до жопы.

Не жарят сосиски, не сушат носки,
Российские дегенераты..
Бомжи не прикурят отныне бычки,
Огонь не увидят солдаты.

Фонарик повесят и лазерный свет,
И скажут всегда это было;
А Вечный Огонь что горел много лет,
Поколение младое забыло.

Мы разбазарили всё что могли,
В Германии плачет девчёнка;
Кончился газ, его немцы пожгли,
Эх, Российская Бензоколонка.


Рецензии