Напомнит, сон...

А дождь идёт, а дождь идёт,
Душа, ох, плачет, не поёт,
Но, ночью, солнышко, во сне,
Напомнит образ твой, да, мне!

Исчезнут дали и года,
Ты так прекрасна, молода!
И рядом я, в тебя влюблён,
Подольше б длился, этот сон.

Но, утро, вновь нарушит сон,
Твой образ был, волнует он,
Да, украшает седина,
Но ведь, была, для нас, весна!

Там, в рощах, пели соловьи,
И счастьем, полнились все дни...
А свадьба-то, с другим была,
Дорогой жизни, с ним пошла...

У каждого, своя семья,
И ты, с другим, с другой и я,
Да, осень разлучила нас,
И горьким был, прощальный час.

       13. 10. 2021


Рецензии