Необходимо внимание

Старайся сон свой не разрушать
Он важен, как и питание.
Не надо противное совершать
Телу необходимо внимание.

Сколько нужно и в меру
Излишки позитива не принесут.
Есть в жизни всегда примеры
Думающие люди меня поймут.

Самоконтроль необходимо иметь
Главное во время его запускать.
Чтоб не пришлось, потом сожалеть
За слабость себя не упрекать.

Хаоса в жизни нашей полно
Главное  необходимо  в нём найти.
Немногие ведут себя очень умно
Прямыми не держат свои пути.

Старайся сон свой не разрушать
Он важен, как и питание.
Не надо противное совершать
Телу необходимо внимание.


Рецензии